|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/09/1997 |
Data da última atualização: |
12/09/1997 |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. E. D. de; CUNHA, S. F. de C. da; MARCHINI, J. S. |
Título: |
A desnutricao dos pobres e dos ricos: dados sobre a alimentacao no Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Sarvier, 1996. |
Páginas: |
123p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os dados sobre alimentacao e nutricao sao multissetoriais e interprofissionais. A boa alimentacao e a boa nutricao dependem da producao, da distribuicao e do consumo de alimentos. Mostra a multissetorialidade, as interfaces dos diferentes aspectos da alimentacao e nutricao. Os problemas alimentares atingem tanto os pobres quanto os ricos. Os diferentes capitulos mostram bem os diferentes aspectos da nutricao e trazem referencias as instituicoes e aos especialistas que trabalham em agricultura, economia, educacao, saude, planejamento, etc. |
Palavras-Chave: |
Aspecto; Brasil; Cosnumo; Desnutricao; Habito; Patologia; Programa; Social. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição; Política. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01219nam a2200277 a 4500 001 1203897 005 1997-09-12 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. E. D. de 245 $aA desnutricao dos pobres e dos ricos$bdados sobre a alimentacao no Brasil. 260 $aSao Paulo: Sarvier$c1996 300 $a123p. 520 $aOs dados sobre alimentacao e nutricao sao multissetoriais e interprofissionais. A boa alimentacao e a boa nutricao dependem da producao, da distribuicao e do consumo de alimentos. Mostra a multissetorialidade, as interfaces dos diferentes aspectos da alimentacao e nutricao. Os problemas alimentares atingem tanto os pobres quanto os ricos. Os diferentes capitulos mostram bem os diferentes aspectos da nutricao e trazem referencias as instituicoes e aos especialistas que trabalham em agricultura, economia, educacao, saude, planejamento, etc. 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aPolítica 653 $aAspecto 653 $aBrasil 653 $aCosnumo 653 $aDesnutricao 653 $aHabito 653 $aPatologia 653 $aPrograma 653 $aSocial 700 1 $aCUNHA, S. F. de C. da 700 1 $aMARCHINI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|